Боль отступила...

Галина Гатилова-Янкова
Боль отступила,
и раны затянуты,
в память -
лишь грубый рубец.
Все наши дни
да будут помянуты
в их несчастливый конец.
Новый любимый
придти не торопится,
вместе чтоб выстроить Храм
нашей любви
с невысокою звонницей
в сердце,
где властвует шрам...

3.02.2008