Мечтать

Маленькая Будда
Давай учиться мечтать,
свесив ноги с крыши,
наперегонки чья,
мечта окажется выше.
А, хочешь, просто ляжем спать,
придвинув кровати ближе,
и, всё же, давай учиться мечтать,
так звёзды для нас станут ниже.
Поймать за хвост облака,
мечтать, обнявшись сердцами,
и, целовать...целовать...
целовать...первый снег губами.