Пиво в глотку, табачный дым в сторону ту же,

Армен Погосян
Пиво в глотку, табачный дым в сторону ту же,
Пьяный по городу хожу, тусую ногу,
От алкоголя уже, как от бомбёжки контужен,
От жизни нужно брать всё будущему педагогу.
А на утро, опять просыпаться без сил охнуть,
Над раковиной кашлять, держась за печень,
От одиночества задыхаться, в пустоте дохнуть
И так далее можно продолжать этот перечень…