Всё проверено

Ромил
На мотив песни Л. Утёсова «Старый извозчик»
Скачать и прослушать песню можно здесь:
http://www.omega-rus.narod.ru/mp3/Vse_provereno.mp3

Всё проверено и десять раз отмерено
И теперь уже не сказочка, а быль:
Легче сеном прокормить гнедого мерина,
Чем бензином легковой автомобиль.
Ох уж эти агрегаты самоходные
Деньги жрут быстрей, чем лошади овёс.
Вся семья сидит больная и голодная
Из-за четырёх резиновых колёс.

       Фары не включаются,
       Руль вот-вот сломается,
       Техосмотра не прошли.
       Дали мы начальнику
       С рожею нахальною
       Все последние рубли.

Конь железный очень быстро с места трогает
И летит быстрее птицы по Руси,
Но и воздух и вообще всю экологию
Тоже портит в двести лошадиных сил.
Задыхаясь, с опустевшими карманами
Пересядем на телеги да в седло
И помчат нас вороные и буланые
Всей Америке и Африке назло.

       Ты, лошадка пегая,
       Очень резво бегаешь,
       Не догнать тебя беде!
       Мы с тобой не гордые,
       Нам с такими мордами
       Ни по чём ГИБэДеДе!