Ваше благородие

Ромил
Скачать и прослушать песню можно здесь:
http://www.omega-rus.narod.ru/mp3/Vashe_blagorodie.mp3

Ваше благородие, госпожа реклама,
Денег нету у меня – вот какая драма.
Мне теперь не нужен Сникерс каждый день,
Затяну потуже поясной ремень.

Девок кризисные дни мало волновали,
Бодро прыгали они, даже танцевали,
А при новых ценах по домам сидят,
Телевизор смотрят, прыгать не хотят.

Раньше ты горячий был, а теперь холодный,
Если Спрайт себе купил, то сиди голодный.
Это знает каждый, нас не проведёшь:
Не помрёшь от жажды – с голода помрёшь!

Ваши благородия, господа министры,
Кинули вы круто нас, круче, чем марксисты!
Денежки со вкладов да собаке в зад,
Видно в министерствах жив маркиз Де Сад!