Билет с открытой датой...

Асялат Сайтмуратова
Плоская дорога - вращает колесо
Отвлекают мысли - жизнь, как кино
Километры ленты - цифрой на столбе
А на сердце раны,…словно по судьбе
Адская машинка - разгоняет ввысь
И в вагоне этом - спит наш машинист
Кто-то рвёт стоп-краны,…кто-то водку пьёт
«Контролёр» заходит - мой билет берёт
я смотрю спокойно - знаю,что вернёт
Дату не закроет…что взамен возьмёт...