Разноцветные утята

Владимир Ауров
Разноцветные утята
В ванне плавали когда-то.
Нет - конечно... Разве в ванне?
Дело было в океане!
Шторм резвился на просторе,
На полу теперь есть море!
Налетел тот шторм и скрылся -
Это наш Денис помылся.

03.02.2008