Что между нами происходит?

Александр Бодрый
Что между нами происходит?
Прошу, родная, объясни.
Быть может нам искать не стоит,
Начало нашего пути?
Я признаю, да, мне с тобою
Часы приятно коротать.
Но вот беда - тебя порою
Совсем не в силах я понять.
Что наша жизнь - игра в рулетку,
Гадай: когда же подфартит?
Любовь, как сладкая конфетка,
На вкус попробуешь - горчит.

2005 год...