***

Александр Бодрый
Если станет тебе одиноко,
Если тело охватит озноб.
Ты найди мое старое фото -
Оно в миг твою душу спасет.
Не тревожься, возьми его в руки,
К сердцу чуткому ты поднеси.
И почувствуешь - холод разлуки
Постепенно уйдет из груди.

2003 год...