Горячий Ключ

Марина Мосур
Есть на земле прекрасные края,
Листвой играет так же теплый ветер,
Но отчего-то свято верю я:
Горячий Ключ один такой на свете.
Небесный купол над тобой высок,
И свет его неповторимо синий,
Любимый с детства, малый уголок
Моей огромной Родины-России.
Здесь сотни лет все так же горячи,
Согретые природою с любовью,
Бьют из земли целебные ключи
И дарят людям силу и здоровье.
Леса и горы берегут покой
И память трудовой и ратной славы,
Мой южный город, солнцем залитой,
Прекрасная провинция державы.
И год от года только краше ты,
Растут дома и подрастают дети,
Пусть все твои исполнятся мечты,
Горячий ключ, ты лучше всех на свете!