***

Александр Бодрый
Нам не страшны любые расстоянья,
Любовь навек связала наши души.
И слыша сердцем твои в любви признанья,
Осознаю: я вам, как воздух нужен.
Не стану лгать - без вас меня дорога
В дремучий лес однажды заведет.
Сожрет живьем меня тоска с тревогой,
И в муках страшных тело юное умрет.

2003 год...