Monster

Борищенков Олег
Закованный в цепи,
Скованный льдом,
Прикованный к ложу,
Погруженный в сон.
Чудовище живо.
Чудовище ждёт,
Что кто-то небрежный к нему подойдёт.
Что кто-то наивный поверит ему.
Что будет служить он ему, одному.
И сделку заключат Зверь и Монарх.
Тебе этот Мир, а мне, лишь, их СТРАХ.