Серебро из глаз

Константин Куклин
Серебро из глаз, руки занемели
Костерок погас, угли прогорели
Дождь пошел косой и ветер…

Снова за спиной под раскисшей елью
Утренний туман будет мне постелью
Как себя забыть не знаю, знаю…

Прыгнул в пропасть я мира одиночеств
Здесь фамилий нет, нет имен и отчеств
Сладких грез угар невинный, винный…

Чтобы не любить пошлости мирские
Чтобы не забыть мне святой России
Заглушу в себе сомненья, мненья…

Распорол плечо, стену пробивая
Стену своротил, а за ней другая
Ты меня, конечно, понял, понял…

Но бывает так все не беспредельно
И моя душа стала жить отдельно…