Ветер гриву разметал

Константин Куклин
Ветер гриву разметал, ошалело конь мой мчится
Мостовую бьет металл, и вокруг мелькают лица
Сон давно мне этот снится, он меня сопровождает
Заставляет сердце биться, но просыпаюсь, исчезает

ПРИПЕВ
Увидел я мечту во сне, что я в доспехах на коне
И мчит меня к тебе мой конь судьба
Но путь тернист и труден тот и дням уже потерян счет
На трубный зов ответила струна

Передо мною рыцарь встал, и мой соперник не боится
Погасли свечи, кончен бал, через минуту мне с ним биться
Но чем закончился сюжет, вновь не увидел, обманулся
Забрезжил в окнах солнца свет, мой сон прошел и я проснулся

ПРИПЕВ
Увидел я мечту во сне, что я в доспехах на коне
И мчит меня к тебе мой конь судьба
Но путь тернист и труден тот и дням уже потерян счет
На трубный зов ответила струна