Ты мое безветрие

Константин Куклин
Ты мое безветрие, мой душевный штиль.
Поры сбитых сапогов забивает пыль.
Пыль дорожная вьется из-под ног
Плавно оседая на цветок.

На котомке за плечами много дыр-заплат.
Сколько верст еще до дома, знаешь ли, солдат?
Жизнь короткая, да печаль тоска
Крутит пистолетом у виска.

Городами шел вчера и заводами,
А теперь своим селом огородами.
Утки крякают в речке с тиною
И чулан пошел паутиною.

В горнице стоит жена, рот разинула,
И рыдая, мне на грудь кинулась.
Вот и дома я, печка с лавочкой.
Обнимаюсь я с милой Клавочкой...

mp3 - Ты моё безветрие http://www.realmusic.ru/songs/574563/