попалась

Дина Мележ
Я попалась, я всегда попадалась.
Опять, потому что оттепель.
Опять, потому что от сердца.
Больничный листок.
Стопку в горло.
Третью.
Не чокаясь.

Дрогнуло.
Высвободилось.
Ринулось.

Сомкнулись челюсти
Чудовища.
Торчат ноги из пасти - всем на загляденье.
Две ноги мои.
Две твои.
Попалась, попалась, опять.