Средние века

Константин Куклин
 (ПЕСНЯ)
http://www.realmusic.ru/songs/433193/


Его ладонь тянулась всё
       к солнцу золотому.
С отливом рыжим волосы
       меж пальцев потекли.
Чуть губы приоткрыты,
       свой поцелуй-истому
Готова ты отдать,
       с ума его свести.

Течёт ручей с подушки
       волнистый, златовласый
И белой кожи бархат
       укутан и в шелках
Под пёстрым покрывалом
       ты с витязем прекрасным.
А за окном овальным
       встаёт рассвет-монах.

Здесь на полу небрежны
       его доспехи слева
И обоюдоострый
       лежит без ножен меч.
И он в твоих объятьях
       прекрасной королевы.
Наполненная чувствами,
       любовью, льётся речь

Он покоритель мира,
       земель завоеватель,
Но сам он растворён
       в тебе, в твоей любви.
О время-наваждение
       оно как друг-предатель.
Любовь, она замешана
       так часто на крови.