Послание Землянам

Егида
Я желаю Вам всем, Люди Земли,
Снова вспомнить о том, кто-же мы?
Я желаю Вам снова Любовь обрести
Ту, что мы когда-то не сберегли!

Растеряли её во вселенских просторах
Просто так,впустую,в обидах и ссорах.
Расстрясли, разорвали, сломали и смяли
И никто не виновен- виновны сами.

Подобрать бы и склеить,ладошкой разгладить,
А кому это нужно- вины ж не загладить
Остаётся тогда горечь, досада-
Не посадишь в пустыне райского сада.

И не будут цвести весною тюльпаны
И начнутся ночи холодных туманов.
По заброшенным тропкам рыщут странные тени,
Не поют соловьи, журавли улетели.

Очень тихо и грустно на Земле нашей стало
От того что друг друга мы ЛЮБИТЬ перестали.
Я желаю Вам всем, Люди Земли,
Снова счастье и радость в Любви обрести!

И как всё гениальное это так просто!
Раздавайте Любовь денно и ношно!
Исключите обиды,позабудте про ревность
И про глупое эго,- какая древность!

И вернётся к нам память сквозь толщи забвения,
Возвращая нам прошлых жизней мгновения,
Одаряя нас благодатью Прощения,
Возвращая нас к Истоку Творения!