Молоточками по нервам

Сара Львович
Молоточками по нервам,
А крючочек – прямо в сердце,
Да ещё щепотку соли,
Чтобы дольше вспоминать.
Фотографии в альбоме;
Телефон, друзья и дом твой;
Электрички встречный поезд
И опавшая листва.
Не любовь, а просто дружба…
Дружбы мне такой не нужно!
Звон осенних колоколен.
Говорю тебе: «Прощай».