Ты не сестра мне

Керл Тоам
       Ю.


Ты не сестра мне, нет -
Ты - это часть меня.
Я - отраженный свет
От твоего огня.

Ты - эхо моих цимбал,
Я - пойма твоей реки.
Ты - яшма, а я - опал -
Украшенье Его руки.

В опьяненьи Его ночей
Я - кубок, а ты - вино.
Мы - отрада Его очей,
Мы - единое, мы - одно.