Тень и Безмятежность..

Мирриам Миллер
Осталась на мгновенье тень,
чтобы увидеть танец мой над бездною..
уже тогда начался день,
наполнив мир всей суетою бесполезною...
Смотрела тень,кружилась я ,
легко и безмятежно,
под гул ветров и всплеск дождя,
ее касаясь нежно...
хотела тень остаться здесь
и не о чем не думая со мной кружиться...
но день настал ...покой исчез..
ей суждено в нем было раствориться...