Забудь

Вишня-Черешня
Забудь о том, как взрываются луны,
Как рвутся бессонницы гулкие струны,
Как радио бьется в агонии рока,
страдая глубоким врожденным пороком.
Как белые, голые, скучные стены
Сдвигаются мимо. И воют сирены.
И нету ни сна и не пробужденья,
Как нету забытому Богу служенья.
...Дымок от сандаловой палочки вьется,
Не бойся. не надо, она не взорвется,
Тротил тяжелее, он не разобьется
На мелкую пыль благовоний востока.
В огромном компьютере падают строки,
В Quaqe герои громят водостоки
И эльфы уже не умеют любить.
Забудем о них. Давай просто жить.

11.02.2002