эготеизм

Искандер Кю
и вошёл я в своё Я
и познал его

и родил Я
я я и я
и увидели я
что хороши мозги человеческие
и вошли в них

и распростанили семя своё в мозгах
и стали растекаться мыслями
и чувствами
и ощущениями

и вербализовался рот человеческий