хлеб без соли

Аля Алмазова
я,веришь ли,лица уже не помню,
и всё оно как будто блики света.
и имя на губах,как хлеб без соли,
чуть-чуть горчит,а так почти безвкусно.

лишь тёплый вечер,что вокруг соткался,
так пахнет тмином.и немножко мятой.
и только выдох на прощанье:"больно!"
в руке остался.что теперь с ним делать?