Сбывшееся

Вишня-Черешня
неучтенные граммы в стакане
И стопка бумаг на столе,
И отблески света лампы
Мерцают на хрустале.
Все не так, как когда то мечтали,
Просто лучше, красивей, сильней.
Улетали.. летели.. летали...
А любить стало даже больней.