Богине-маме, папе-Богу

Яна Мансурова
Не хочу я просить прощения,
Больше нечего мне просить…
Понабраться бы вдохновения,
Бестолковость свою изжить.

Понабраться мне силы-силушки
Да взашей бы прогнать беду,
Чтоб не смела своими когтищами
Мазать черным на белом снегу.

Да не смела б втоптать в забвение
Тот росточек святой Мечты,
Что в минуты ночного бдения
Сберегали и я, и ты.

Мне б собрать всю красу рассветную
И закатную всю красу…
Вытку песню из них заветную,
Чтобы дочке вплести в косу.

Будут счастьем светиться детушки,
Не познают они невзгод!
Вам спасибо, бабули, дедушки,
Мама-Таня и папа-Род!

05.02.07