Еще не родившейся дочери

Яна Мансурова
Вечность храня в ладошках,
Ты так спокойно спишь...
Месяц глядит в окошко,
Где-то скребется мышь...

Скоро рассвет воскреснет,
Чудо в наш дом войдет,
Дверью тихонько скрипнет,
Разбудит в душе полет.

Рядом с тобой присядет,
Станет чего-то ждать,
Легкой рукой погладит
Детской кудряшки прядь...

Спи мое солнце, дочка,
Светел твой тихий сон.
Утром, я знаю точно,
Явью предстанет он.

15.11.05.