Новый Год

Яна Мансурова
Новый Год – это праздник светлый.
Почему ж пропускаем мы
День начала Нового Лета
И рождения Новой Весны?

Так отпразднуем Новый Месяц,
И отметим Начала Недель,
Да услышим, как на рассвете
Мир приветствует Новый День!

И ворвётся в сердца беспечность,
Будни в прошлое все уйдут!
Пусть же праздник продлится вечность
Бесконечностью Новых Минут!

Декабрь 2006.