Сбой

Гейр Норд
В плену проводов, смс - сообщений
Запуталась, может коснуться любой.
Разобраны датчики всех впечатлений
Их просто зашкалило, системный сбой.

Разбиты все диски, где память о тех,
Кого слишком близко к себе подпускала
В динамиках нервный, искусственный смех.
Он мой, из тех дней, когда что-то теряла.

И кабелем крепко - по рукам и ногам,
Стираются мысли из тех, что не стерты.
А чувства тогда - обезличенный хлам
И по умолчанию посланы к черту.

Слова - лишь слова, но они как пароль,
Навечно избитый людьми, но мой личный.
И те - в числовой, где главенствует ноль.
И все так естественно, все так логично...

2006