***

Яна Мансурова
Времен утечет вода,
От горя, Сердце, не плачь,
Волна унесется вскачь,
А с нею уйдет беда!

Поверь мне, Сердце, поверь,
За тучами солнце есть –
Лучей золотых не счесть,
И в счастье открыта дверь!

А ночью звёзды горят
Для тех, кому не уснуть,
Они освещают путь
Сто тысяч веков подряд!

Сквозь пальцы вода пройдёт,
Пусть годы несутся вскачь,
От нежности, Сердце, плачь,
И счастье тебя найдёт!

29.10.05.