Daemon inside

Борищенков Олег
Что-то изнутри гложет меня.
Чавк-чавк. Кусь-кусь.
Будто я - это не я.
Кусь-кусь. Хрум-хрум.
Мысли бунтуют в моей голове.
Хрум-хрум. Ням-ням.
К ним пробиваюсь я будто из вне.
Ням-ням. Чавк-чавк.

Демон внутри.
Демон во мне.
Демон живёт в моей голове.
Питается мыслями,
Питается всласть.
Пытается выбраться,
Пытается стать...
Мной.