До встречи

Вишня-Черешня
Заумные речи на сцене жизни
Слагают поэты, произносят актеры;
А мы сложили все плюсы и минусы,
Задернули плотно шторы.
Нам не нужны их пустые фразы
В красивых коробочках-оболочках.
Мы наблюдаем лунные фазы
В жизни текстах и строчках.
Слова разбиваются, падая вольно,
Мы их поднимаем. Осколки острые
Ранят нам руки, но мы спокойны.
мы вместе на чудном острове.
Туда не доносит ветер времени
Пустые фразы умных поэтов,
Там нету лжи и тяжелого бремени
Глупых вопросов, дурацких ответов.
Там жизнь полна лишь тихой радости,
Такой, от которой становится больно.
И ждешь признания собственной надобности.
И все. А дальше мы с новой ролью.
Рассвет проникает сквозь штор занавесы.
Рассыпались плюсы и минусы.
Уплыл в море остров, с улыбкой повесы
Ты варишь кофе на примусе.
Странные мысли, обрывки желаний,
Все уплывает с рассветом до вечера.
Мы смотрим им в след. И ночь вспоминая,
Прощаемся мы, говоря им - до встречи!