садо-мазо

Искандер Кю
без боли бесконечность монотонна
и боль нас всех немножко веселит
когда
Господь со Своего слезает трона
на коем Он без выходных сидит

Ему ведь тоже надо – по нужде там
иль мегаангела в Себя принять
всяк должен приходить к Нему раздетым
а по
дороге в садо-мазо поиграть