Время ушло и его не вернешь

Вера Толстякова
Время ушло и его не вернешь.
Деяниям предков -копейка и грош.
Погнались за мифом- комфорт бытия,
Восстанет во гневе сестрица-земля,
Сметет паразитов, печален итог.
Правдивым окажется только лишь БОГ