Пустота в моей душе

Фиорелла
Пустота в душе,
Словно чистый листок,
И на нем одинокая точка.
Воск на тонкой свече,
Как слеза по щеке,
Превращается в лужу из воска.
Нет обиды, нет боли,
Внутри тишина.
Даже кажется сердце молчит.
Нет любви…
А, в общем, была ли она?
В полусумраке дитятко спит.
Плод незримой любви
Или просто малыш,
Чудо Божье, что ждали годами.
Где же наши мечты?
Наши общие сны?
Не заметили как потеряли.
А в душе пустота,
Тихий скрежет надежд.
Где-то там далеко наше счастье.
За мгновенье его
Я готова отдать,
Все накопленные мною богатства.