Одна

Галина Гатилова-Янкова
В отчаянье смотрела я сквозь стёкла
на наш пустынный двор.
Лил дождь. И я совсем промокла
от слёз своих. В укор

от потуг туч слышны раскаты грома,
чернее синь небес.
Мне очень жаль, что ты сейчас не дома,
что ты сейчас не здесь.

Продрогла вся, накрыла плечи шалью.
Боль выпита до дна.
В глазах моих тоска за слёз вуалью -
опять живу одна.

2.02.2008