***

Сэл Леннон
Мы виним себя в неизвестности,
Мы виним в безумных мечтах,
Мы закрыли себя в этой крепости,
В безумных, но не долгих снах.
Мы хотим добиться взаимности,
Но боимся выйти из тени,
Вокруг нас много подлости,
Безумности и нетерпенья.
Мы забыли о красоте Женской гордости,
Мы забыли Мужских слов любви,
Мы погрязли в повседневной пошлости,
В ней нет места для мечты.
Лишь Он ведёт меня меж глупости,
Мудростью тянет к мечте,
Его слова, пусть как в невесомости,
Но заставляют вспомнить о себе.