Я тебя люблю

Сэл Леннон
У каждого из нас своя судьба,
И мы не сможем её изменить,
Может, если б я тогда …
Как устала я о прошлом говорить
… Вот сейчас давно уже не день,
Я сижу и думаю о жизни,
Мне просто жить даже лень,
Прошу, в сердце моё любовь прысни!
Прысни чуточку красивых фраз,
И дай подольше посмотреть в твои глаза,
Мне будет достаточно твоих красивых глаз,
В которые когда-то смотрела я.
И видела в них нежность и заботу,
Как я скучаю по тебе всегда,
Да брось ты хоть на миг свою работу,
Сделай что-нибудь, как никогда.
Попробуй про все законы позабыть,
Ты лишь приедь и увези меня с собой,
Ты попробуй меня полюбить,
А я буду навсегда с тобой!
Попроси хоть что, я сделаю,
Буду сердцем и мыслями с тобой!
Я тебя любить всегда обещаю,
Даже если ты не будешь со мной!
И твои глаза мне не увидеть,
Ни ласки, ни заботы, ни тепла,
Твой нежный голос мне не услышать,
И не узнать: «Как дела?» - никогда.
Но я смирюсь, мне не привыкать,
За 2 года я многое стерпела,
Просыпаться, думая о тебе и засыпать,
И слышать песни, которые я пела
Каждый день, с тех пор, как появился
В жизни моей никудышной ты,
Но ты также незаметно испарился,
Как заставил поверить в мои мечты!
… А моя мечта – это ты,
Дни и ночи с тобой напролёт,
Но ты не думай, живи,
А у меня когда-нибудь пройдёт.
Но только все парни мне безразличны,
В них во всех я вижу тебя,
Может, слова мои не приличны,
Но я люблю тебя! …
17 июня 2005г.