Как было тогда

Сэл Леннон
Улыбаюсь и смотрю на тебя,
Как смотрела тогда на него,
И за это ненавижу себя,
Но на самом деле мне не легко!
Хоть и пытаюсь влюбиться в тебя,
Но, внутри нет той страсти,
Может, так и надо, хотя,
У меня нет над собою власти!
При тебе сердце не бьется,
И всё не сжимается внутри,
Все мои слёзы дождём за окном прольются,
Но я не признаюсь больше в любви!
Ни тебе, ни другому, ни ему,
Я, наверно, не верю в неё больше,
И я себе это докажу!
И тогда жить буду проще…
Но это никогда не случиться,
Я прекрасно это понимаю,
Не смогу я больше никогда не влюбиться,
Я себе это даже не представляю!

С годами много понимаешь:
Что проблемы были пустяками,
Что любил тогда кого-то; ты узнаешь
И многое по-другому перед глазами.
И на жизнь ты иначе смотришь,
Но, вот влюбляешься так же безумно,
И с собой и с судьбой снова споришь,
И на душе опять очень больно!


10 декабря 2005 года