Порвала цепи

Сэл Леннон
Я смогла разорвать эти цепи,
 Что связывали с прошлым меня,
Я забуду обо всё навеки,
И уйду далеко от тебя!
Наши цепи давно не стальные,
Ведь метал тоже можно расплавить,
Мы цеплялись за нитки простые,
И пытались остатки дружбы прославить!
Улыбались и типо скучали,
Не понятно, зачем это было?
Делали вид, что всё друг другу прощали,
А когда расставались, вслед глядели счастливо!
Только сейчас вспоминать всё противно,
Как жестоко тогда поступали,
Почему мы были настолько наивны?
И думали, что хорошо поступаем?
Говорила, что начну всё сначала,
А теперь повод появился,
Найду друзей, по которым скучала,
Они с прошлым помогут проститься…
21 марта 2006 года