Он больше не придёт

Сэл Леннон
Говорят, что любят бескорыстно,
Говорят, что вопреки всему,
Да, любовь нам не подвластна,
Ты всё просто так отдашь ему!
Ты хочешь на секунду поймать его взгляд,
И очень мило ему улыбнуться,
Ты надеваешь свой самый красивый наряд,
И боишься одной утром проснуться!
Ты думаешь всё ночи напролёт,
«Он позвонит, он точно обещал», -
Но он отправился в долгий полёт,
Он просто снова убежал.
И ты не знаешь, что тебе поделать,
Но веришь снова и вновь,
Что сможет он тебя счастливой сделать,
Но на руках одиночества кровь,
И ты влюбляешься в другого,
Но не греет душу он тебе,
Понимаешь, что твоё сердце у другого,
Но он не придёт к тебе.
Он позвонит, наверное, как обычно,
Но не пообещает больше ничего,
Ты подумаешь, что очень непривычно
Будет жить дальше без него.
Ты во влюблённости с головой окунёшься,
Но не полюбишь не одного из них,
Ты в то прошлое назад вернёшься,
Но ветер за окном давно стих….



29 июня 2006 года