По окнам вода

Сэл Леннон
Запотевшие окна, и полоской сползает вода,
Всё теперь не просто, но я выбрала это сама,
И блестят осколки старых слёз на моих щеках,
И сплошное отсутствие мыслей уже 2 дня в моих мозгах.
Я крашу ногти и стираю их вновь и вновь,
Слушаю музыку, и понимаю, что про любовь,
И в каждой песне я слышу свои слова,
А на запотевших окнах струйкой сползает вода.
Может, ты уже не вернёшься, но не важно это для меня,
Солнце спускает ниже, и щипит глаза от огня,
Последний лучик солнца коснётся твоей руки,
Ты просто знай, что это напоминание моей любви.