Я не готов к каким-то переменам...

Просто Гога
Я не готов к каким-то переменам!
Я не готов всю жизнь начать с нуля!
Я не готов к потерям и изменам!
Я не готов всю жизнь любить тебя!

А ты готова к новым испытаньям?
А ты готова новый путь начать?
А ты готова волю дать желаньям?
А ты готова МЫ со мною стать?
*****
Я, кажется, готов за всё ответить...
Я, кажется, боюсь тебя терять!..
Я, кажется, готов чтоб были дети...
Я что готов отцом и мужем стать?

Готова ты со мной идти по жизни
И разделить всё в жизни пополам?
Со мной с сегодня и до самой тризны?
За «да» твоё я целый МИР отдам!

02.02.2008