полусонет

Вишня-Черешня
Твои глаза - как небеса.
Лечу я вверх, ведь вниз нельзя.
Все потому, что в этот час
Ни ад, ни рай не примут нас.

А ты далек, в других мирах
Все звезды разбиваешь в прах.
Вокруг меня все гуще мрак -
Разбилась лампа впопыхах.

И разные красивые слова
В словарь забились, в страхе трепеща.