Рисую

Наталья Ол
А я достаю ночами краски
Из тайников души,
Рисую небо бездонно-ласковым,
Забыв про карандаши.

Рисую звезды маняще-яркие
И легкие облака,
И мир свой волшебный, светлый и праздничный
Пока не устанет рука.

Стираю резинкой печали прошлого,
Что коверкают жизнь мою,
Не задевая все то хорошее,
Что мне дорого, что люблю.