Мягко стелишь...

Натали Гончарова
... Мягко стелишь... Как же жёстко спать... На перинке колкой... Сыпится надежда... Пёрышками... Разлетается... От бурь... Ветров... Непониманья... Тишина в ответ... На мой вопрос немой... Зачем всё так... И руку отпускаешь... Когда лечу... Не в пропасть... В пустоту... А в ней не так легко... Найти начало... Пути... В котором новое... Зажжёт огонь любви...

02.02.08.