Кто мы?

Сергей Путырский
Кто мы?
Подполье информационной войны?
Фильтр зомбирующего голубого экрана?
Оголённая правда?
Подвальная элита?
Неизвестное в уравнении масс?
Фактор Х, бросающий вызов управляемой истории?
Всё это – мы,
яркие пульсары вне информационного поля,
за рамками социальной дыры.