Любовь

Ксения Зюзина
Я так люблю ошибки. Все.
Все, до единой.
Фашистские нашивки, знак "Герой"
И ложь. О том, что ты всегда фальшивый.
Ревнивый. Милый.
В извечных берцах - твой
Любимый нож,
Спасающий, конечно же, красиво.
Спасибо, снова ложь.
Безудержная дрожь
В твоих руках -
Любимая награда.
А я - твоя азартная игра
В туфлях от Prada.
Моя цена тебе внушает страх?
Не слишком? В этом фишка...
Мальчишка.
Наливай абсент.
Сгорай дотла, мой недоступный
Абонент.
Любовь не зла:
Нас разделяет целый
Континент;
Прости, я все же умерла
В словах из кинолент.