Заснеженные холмы могил...

Распятый Феникс
Заснеженные холмы могил.
Нетоптанные крыши домов.
На память пепел остыл
И я зажигаю вновь.

Чуешь запах горящих волос?
Мы по стопочке у плиты.
На граните-границе псы
Робко прячут свои хвосты.