Отклики, пожелания, предложения... 02-03. 2008

Жизнь Фонда Всм
Дорогие друзья! Уважаемые авторы-участники!

Данная страничка зарезервирована для Ваших откликов, пожеланий и предложений, относительно работы Фонда «ВСМ».

Здесь Вы можете оставить свои вопросы, пожелания… поделиться впечатлениями от участия в конкурсах Фонда и в целом от той работы, которая проводится Фондом «ВСМ» здесь, на сайте Стихи.ру.
Будем благодарны за любые конструктивные предложения, а также, безусловно, за Ваше желание принять участие в развитии и воплощении предложенных Вами идей.

Учитывая, что по правилам сайта Стихи.ру каждый автор имеет право оставить только одну рецензию под опубликованным текстом, раз в месяц данный раздел будет обновляться (т.е. будет вывешиваться новое объявление, при этом предыдущее объявление со всеми откликами не удаляется, а переносится в архив).

Свои вопросы и предложения Вы также можете направить по электронной почте Сопредседателю Попечительского Совета Светлане Святенко - astrasvet@list.ru

Попечительский Совет Фонда «ВСМ»